O MELHOR DA GASTRONOMIA FRANCESA
Como embaixadores da tradição gastronómica francesa em pleno céu, os nossos chefs participam na conceção dos menus, na escolha dos produtos e na criação das receitas que compõem as nossas cartas.
AS ESTRELAS DA GASTRONOMIA PARA DESCOBRIR A BORDO
Nas classes La Première e Business dos nossos voos de longo curso, deixe-se encantar pelas criações elaboradas para si pelos maiores chefs franceses! Com partida de Paris, os nossos embaixadores da gastronomia francesa, Michel Roth, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic e Mathieu Viannay, revezam-se para lhe proporcionar uma experiência gustativa inesquecível. Com partida dos Estados Unidos e do Canadá, saboreie os pratos elaborados pelo chef Daniel Rose. E, durante as suas viagens na classe La Première com partida de Nova Iorque, Xangai e Tóquio para Paris, deliciar-se-á com os surpreendentes sabores da gastronomia contemporânea do chef premiado Jean-François Rouquette. Com partida de Singapura nas classes Business e La Première, o famoso chef Julien Royer dá-lhe a descobrir todos os sabores do mundo nas suas criações. Nos nossos voos de médio curso, na classe Business, saboreie as receitas criadas por François Adamski.
A GASTRONOMIA INTERNACIONAL INSTALA-SE A BORDO
Para prazeres saborosos, descubra a bordo os deliciosos sabores da gastronomia internacional!
GASTRONOMIA E SABORES EXÓTICOS
Na classe Business, o chef Marcel Ravin, natural da Martinica e instalado no Mónaco, convida-o a entrar no seu universo com um prato com sabores mediterrânicos e crioulos. Depois, com partida da Reunião para Paris, desfrute das iguarias criadas pelo chef Benoit Vantaux. É um deleite para os olhos e para as papilas!
MÃOS À OBRA!
Teste os seus talentos culinários com uma receita criada por Régis Marcon para a Air France. É muito simples, basta seguir as indicações do chef!