Na cabine Business de voos de curta e média distância, viva uma experiência saborosa

champanhe
champanhe

Nos voos de curto curso (França)

Para tornar a sua viagem mais agradável, oferecemos uma caixa “gourmet” adaptada à hora do seu voo, com receitas que alteram todos os meses e produtos que valorizam o saber-fazer das nossas regiões. Para o pequeno-almoço, delicie-se com um par de sanduíches e um bolo. Para o resto do dia, saboreie duas sanduíches da autoria de Michel Roth, acompanhadas por uma sobremesa e por uma gulodice.

prato Business

Para os voos de médio curso

Ao pequeno-almoço, é-lhe proposta uma deliciosa refeição leve fria acompanhada de pão e bolos quentes. Ao almoço ou ao jantar, deguste uma saborosa refeição fria composta por um prato com a assinatura do chef Michel Roth, queijo, sobremesa e pão quente. E, nos voos com duração superior a 2h30, desfrute de uma refeição mais generosa, assim como de uma guloseima com a sua bebida quente.

Estes tabuleiros são servidos com uma escolha de bebidas quentes, sumos de fruta, refrigerantes, vinhos e bebidas espirituosas, especialmente selecionadas pela cabina Business.

Uma carta de vinhos e champanhes com assinatura

A bordo, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, chefe de copa da Air France.

Temos também uma seleção de champanhes, águas minerais, digestivos e licores franceses de grande qualidade para acompanhar a sua degustação.

Mais informações sobre Xavier Thuizat
serviço de mesa

A arte da mesa reinventada.

Jean-Marie Massaud, famoso designer francês, imaginou um serviço de mesa sob medida para tornar sua degustação um momento único.

Escolhemos para você a delicadeza de materiais finos, como a porcelana Guy Degrenne ou os talheres Christofle em aço.

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Michel Roth et Josselin Marie no lounge do terminal 2F

Vencedor dos prémios Bocuse d'Or e Meilleur Ouvrier de France, Michel Roth junta forças com a jovem e talentoso chef na vanguarda da restauração sustentável, Josselin Marie. Para o almoço ou o jantar, os dois chefs propõem-lhe vários pratos quentes, incluindo um vegetariano, que evoluem com as estações do ano.