Na classe Business, desfrute de uma saborosa experiência gastronómica
Refeição de excelência “à la française” (à francesa)
Embaixadora orgulhosa da gastronomia francesa, a Air France trabalha há vários anos com chefs masculinos e chefs femininas de renome, para oferecer aos seus clientes uma cozinha requintada e comprometida, com estrelas Michelin.
O terroir francês é posto em destaque, sendo dada prioridade aos produtos locais e sazonais para uma restauração responsável, animando os convivas a uma viagem culinária através de França.
Os vinhos e champanhes são selecionados por especialistas como Xavier Thuizat, para sugerir-lhe as melhores garrafas que irão combinar de forma harmoniosa com os pratos servidos.
Um serviço de qualidade premiada, dia e noite
Nos nossos voos diurnos, propomos uma refeição à francesa, em 5 serviços sucessivos: aperitivo com amuse-bouche, entrada, prato principal, queijo, sobremesa.
Nos nossos voos noturnos, combinamos o jantar em 2 serviços para otimizar o seu tempo de sono.
À saída de Paris e de alguns portos de escalas internacionais, os nossos pratos são criados por alguns dos maiores nomes da cozinha francesa.
Os grandes nomes da cozinha francesa
Descubra os pratos criados pelos nossos chefs franceses exclusivos para a Air France à saída de Paris, Singapura, Japão, Canadá, Estados Unidos, Antilhas e Ilha da Reunião.
Régis Marcon
Chefe de cozinha de 3 estrelas e vencedor do prémio Bocuse d'Or – Restaurante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid).
A natureza inspira sempre Régis Marcon, que se inspirou obviamente para criar estas receitas “uniques“ para a Air France.
“A cozinha só pode mesmo ser bela, pela sua proximidade à natureza. É este sentimento que gostaria de transmitir aos viajantes.”
Nina Métayer
Chefe de pastelaria mundial2023, melhor chefe de pastelaria do mundo2024 – Pâtisserie Délicatisserie (Paris)
“Para a AirFrance, concebi estas sobremesas como verdadeiros companheiros de viagem. Trabalhei em pastelaria que é simultaneamente poderosa e leve, para proporcionar aos viajantes uma escapadela sensorial, evocando o encanto de destinos longínquos.”
Escolha o seu prato quente
Desfrute do nosso pão quente, da manteiga de Isigny, dos queijos DOP, de uma sobremesa à sua escolha, de uma bebida quente, de um quadrado de chocolate e, porque não, de um digestivo francês.
* Com exceção dos voos entre Paris e Los Angeles, Los Angeles e Papeete, dos regressos da Índia e de alguns voos de e para África.
Uma restauração adaptada à suas necessidades
Para uma refeição rápida, está disponível uma fórmula “express“ a bordo. A nossa seleção de frios (entrada, salada, queijos, sobremesa) é servida de uma só vez num tabuleiro no início do voo.
Nos nossos voos mais longos, está igualmente disponível um buffet com um cesto gourmet, fruta fresca e snacks quentes.
A arte da mesa reinventada.
Jean-Marie Massaud, famoso designer francês, imaginou um serviço de mesa sob medida para tornar sua degustação um momento único.
Escolhemos para você a delicadeza de materiais finos, como a porcelana Guy Degrenne ou os talheres Christofle em aço.