Uma experiência gastronômica adaptada ao horário e à duração do seu voo

Nos voos de curto curso (França)

Para tornar a sua viagem mais agradável, oferecemos uma caixa “gourmet” adaptada à hora do seu voo, com receitas que alteram todos os meses e produtos que valorizam o saber-fazer das nossas regiões. Para o pequeno-almoço, delicie-se com um par de sanduíches e um bolo. Para o resto do dia, saboreie duas sanduíches da autoria de Michel Roth, acompanhadas por uma sobremesa e por uma gulodice.

champanhe

Para voos de médio curso

Na hora do pequeno-almoço, é-lhe proposta uma deliciosa refeição leve fria com pão e bolos quentes. Ao almoço ou ao jantar, deguste uma saborosa refeição fria composta por um prato criado pelo chef Michel Roth, queijo, sobremesa e pão quente. E, nos voos de mais de 2h30, desfrute também de uma miniatura doce com a sua bebida quente. Estes tabuleiros são servidos com uma seleção de bebidas quentes, sumos de fruta, refrigerantes, vinhos e licores especialmente selecionados para a classe Business.

prato Business

Uma carta de vinhos e bebidas à altura

Na classe Business, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France. Os nossos vinhos são servidos durante as refeições e a qualquer momento, conforme lhe apetecer. Por último, para acompanhar a sua experiência gastronómica, propomos-lhe digestivos e um café com miniaturas doces nos voos de mais de 2h30.

xavier thuizat

A arte da mesa reinventada

Jean-Marie Massaud, célebre designer francês, imaginou um serviço de mesa personalizado para tornar a sua degustação num momento único. Transparência do material, elegância das linhas puras, etc. O serviço de copos evoca a leveza e o levantar voo. Selecionámos para si o requinte de materiais delicados: a porcelana Guy Degrenne e os talheres de aço Christofle adornam a sua mesa, generosa e deliciosa.

serviço de mesa