Na classe Business, desfrute de uma saborosa experiência gastronómica

Nos nossos voos diurnos, propomos-lhe uma refeição gastronómica "à la française" (à francesa), com 5 pratos sucessivos: aperitivo e salgadinhos, entrada, prato principal, queijo e sobremesa. Nos nossos voos noturnos, combinamos todos os pratos num único tabuleiro para otimizar o seu tempo de sono. Com partida de Paris e de determinadas escalas internacionais, os nossos pratos são criados pelos melhores chefs franceses! Escolha o seu prato quente de entre os 4 pratos do dia (carne vermelha, ave, peixe ou prato vegetariano), a partir de 15 dias e até 24 horas antes da sua partida, para garantir a sua disponibilidade a bordo e para nos ajudar a limitar o desperdício. Receberá um e-mail de lembrete 4 dias antes da sua partida para efetuar a sua escolha.* Pode efetuar o seu pedido diretamente na secção "As suas reservas". Delicie-se com o nosso pão quente, a nossa manteiga normanda de Isigny e a nossa seleção de queijos DOP! Termine a sua refeição com uma bebida quente, uma sobremesa à sua escolha, um quadrado de chocolate ou um dos nossos digestivos franceses? * Todos os voos são elegíveis, com exceção dos voos entre Paris e Los Angeles, Los Angeles e Papeete e todos os voos de regresso da Índia.

  • refeição Business

Uma oferta em self-service a qualquer momento do voo

Para além das bebidas, é-lhe proposto um cabaz gastronómico: contém uma seleção de chocolates e biscoitos doces e salgados. Nos nossos voos mais longos, esta oferta é complementada por um bufete de frutas frescas e snacks (pode pedir à nossa tripulação que os volte a aquecer). Em função da duração do seu voo e da hora de chegada ao destino, ser-lhe-á proposto um segundo serviço. Poderá tratar-se de um pequeno-almoço (quente ou frio), de um refeição leve fria ou de uma refeição quente à escolha de entre 2 opções.

Uma restauração adaptada à suas necessidades

O seu conforto é a nossa prioridade. Adaptamo-nos às suas necessidades para otimizar o seu tempo de trabalho ou descanso a bordo. Reserve uma "fórmula rápida" para uma refeição rápida: todos os elementos frios (entrada, queijo, salada e sobremesa) são servidos de uma só vez no tabuleiro, sem o prato quente.

Uma carta de vinhos e bebidas à altura

Na classe Business, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France. Descubra os melhores champanhes, águas minerais, digestivos e licores franceses na classe Business.

champanhe

A arte da mesa reinventada

Jean-Marie Massaud, célebre designer francês, imaginou um serviço de mesa personalizado para tornar a sua degustação num momento único. Transparência do material, elegância das linhas puras, etc. O serviço de copos evoca a leveza e o levantar voo. Selecionámos para si o requinte de materiais delicados: a porcelana Guy Degrenne e os talheres de aço Christofle adornam a sua mesa, generosa e deliciosa.

serviço de mesa