Na classe Business, desfrute de uma saborosa experiência gastronómica

Nos nossos voos diurnos e nos mais longos, propomos uma refeição gastronómica à moda de França, com cinco pratos sucessivos: aperitivo, entrada, prato, queijo e sobremesa. Nos nossos voos noturnos, juntamos os serviços num único tabuleiro, para otimizar o seu tempo de sono. À saída de Paris e de algumas escalas internacionais (Singapura, Canadá, Estados Unidos, Antilhas e Reunião), os nossos pratos são assinados por grandes chefs franceses! Escolha o seu prato quente de entre quatro pratos do dia (carne, ave, peixe, vegetariano), no prazo entre 15 dias até 24 horas antes da partida, para garantir a sua disponibilidade a bordo e para nos ajudar a limitar os resíduos. Receberá um e-mail, quatro dias antes da sua partida, para o lembrar de fazer a sua escolha* Pode efetuar o seu pedido diretamente em “As suas reservas”. Desfrute do nosso pão quente, da nossa manteiga normanda d’Isigny e da nossa seleção de queijos DOP! Acabe a refeição com uma bebida quente, uma sobremesa à escolha, um quadrado de chocolate… e porque não com um dos nossos digestivos franceses? * Todos os voos são elegíveis, com exceção dos voos entre Paris e Los Angeles, Los Angeles e Papeete, dos voos de regresso da Índia e de alguns voos de e para África.

  • refeição Business

Uma oferta em self-service a qualquer momento do voo

Para além das bebidas, é-lhe proposto um cabaz gastronómico: contém uma seleção de chocolates e biscoitos doces e salgados. Nos nossos voos mais longos, esta oferta é complementada por um bufete de frutas frescas e snacks (pode pedir à nossa tripulação que os volte a aquecer). Em função da duração do seu voo e da hora de chegada ao destino, ser-lhe-á proposto um segundo serviço. Poderá tratar-se de um pequeno-almoço (quente ou frio), de um refeição leve fria ou de uma refeição quente à escolha de entre 2 opções.

Uma restauração adaptada à suas necessidades

O seu conforto é a nossa prioridade. Adaptamo-nos às suas necessidades para otimizar o seu tempo de trabalho ou descanso a bordo. Reserve uma "fórmula rápida" para uma refeição rápida: todos os elementos frios (entrada, queijo, salada e sobremesa) são servidos de uma só vez no tabuleiro, sem o prato quente.

Uma carta de vinhos e bebidas à altura

Na classe Business, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France. Descubra os melhores champanhes, águas minerais, digestivos e licores franceses na classe Business.

champanhe

A arte da mesa reinventada

Jean-Marie Massaud, célebre designer francês, imaginou um serviço de mesa personalizado para tornar a sua degustação num momento único. Transparência do material, elegância das linhas puras, etc. O serviço de copos evoca a leveza e o levantar voo. Selecionámos para si o requinte de materiais delicados: a porcelana Guy Degrenne e os talheres de aço Christofle adornam a sua mesa, generosa e deliciosa.

serviço de mesa