refeições

La première, a experiência de um grande restaurante premiado

À mesa com os grandes chefes

Nas nossas cabinas La Première, viva uma experiência culinária inesquecível. Escolha o seu menu gastronómico entre uma opção de carne, aves, peixe e uma proposta vegetariana. Atualmente, à partida de Paris, saboreie as receitas originais do chef proprietário do restaurante “Flocons de sel” detentor de três estrelas Michelin e Meilleur Ouvrier de France (MOF). Desfrute igualmente dos doces da chef Claire Heitzler, escolhida como chef pasteleira em 2013 e premiada como a favorita do Grande Prémio pelo júri dos desafios ecológicos, pelo seu bolo “Claire”. Com partida de Singapura, o chefe Julien Royer, com 3 estrelas Michelin do restaurante Odette, leva-o a descobrir as suas criações. Com partida de São Francisco, Miami e Los Angeles, é a chefe Dominique Crenn, igualmente com 3 estrelas Michelin pelo seu restaurante Atelier Crenn, que encantará com a sua cozinha criativa e poética.

Após a partida do voo do Japão, Olivier Chaignon, chef galardoado com três estrelas do restaurante “L’Osier”, em Tóquio, propõe os seus pratos gourmet, requintados e coloridos.

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Uma das melhores cartas de vinhos e champanhes do céu

A bordo e nos seus lounges, a Air France propõe-lhe o melhor das castas de uvas francesas. A nossa carta de vinhos e champanhes foi elaborada pela perícia de Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France.

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La première, a experiência de um grande restaurante premiado

A Air France leva-o numa viagem com os mestres das artes da mesa à la française (à francesa). Saboreie uma prestigiosa refeição servida à hora que quiser e apresentada numa toalha branca com uma coleção criada pelo designer Jean-Marie Massaud: prato de porcelana assinado por Bernardaud, copos biselados e talheres criados pela marca Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma destas criações.

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