La première, a experiência de um grande restaurante premiado
À mesa com os grandes chefes
Viva uma experiência culinária inesquecível na nossa classe La Première. Escolha o seu menu de carne, aves, peixe ou vegetariano na nossa ementa gastronómica. Com partida de Paris, pode atualmente saborear as receitas originais de Glenn Viel, chef premiado com três estrelas e uma Estrela Verde Michelin pelo seu restaurante gastronómico "L'Oustau de Baumanière". Deleite-se também com os doces do chef pasteleiro Philippe Rigollot, campeão mundial de pastelaria em 2005 e Meilleur Ouvrier de France (MOF). Com partida de Singapura, o chefe Julien Royer, com 3 estrelas Michelin do restaurante Odette, leva-o a descobrir as suas criações. Com partida de São Francisco, Miami e Los Angeles, é a chefe Dominique Crenn, igualmente com 3 estrelas Michelin pelo seu restaurante Atelier Crenn, que encantará com a sua cozinha criativa e poética.
Uma das melhores cartas de vinhos e champanhes do céu
A bordo e nos seus lounges, a Air France propõe-lhe o melhor das castas de uvas francesas. A nossa carta de vinhos e champanhes foi elaborada pela perícia de Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France.
La première, a experiência de um grande restaurante premiado
A Air France leva-o numa viagem com os mestres das artes da mesa à la française (à francesa). Saboreie uma prestigiosa refeição servida à hora que quiser e apresentada numa toalha branca com uma coleção criada pelo designer Jean-Marie Massaud: prato de porcelana assinado por Bernardaud, copos biselados e talheres criados pela marca Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma destas criações.