Na cabina Premium, o seu voo torna-se num verdadeiro momento “gourmet”
Uma refeição completa que combina qualidade e originalidade
Para abrir o apetite, propomos biscoitos de aperitivo acompanhados de um copo de champanhe ou de qualquer outra bebida da sua preferência. Depois de uma entrada deliciosa, pode escolher entre dois pratos quentes, com a assinatura do chef galardoado Frédéric Simonin, nos voos com partida de Paris e escalas em Caiena, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre e Saint-Denis da Reunião. Termine a sua refeição com um queijo e uma saborosa sobremesa, como choux (crocantes) recheadas com creme de baunilha ou o Paris-Brest, antes de desfrutar de um café, de um chá ou de um digestivo francês. Os vinhos e champanhes, oferecidos para acompanhamento da refeição, são selecionados por Xavier Thuizat, novo chefe de copa da Air France.
Durante o voo…
Desfrute de bebidas quentes e frias a seu gosto. Nos voos mais longos, é oferecida uma refeição ligeira ou um pequeno-almoço, antes da chegada. Propomos igualmente, nos voos diurnos, com duração superior a nove horas, à saída de Paris, um gelado de palito fabricado por uma marca artesanal francesa.
As nossas pausas “gourmet”
Gostaria de uma pausa “gourmet”. Dependendo do horário do seu voo, aguarda-o uma embalagem de guloseimas doces em sistema de “self-service”. Nos nossos voos mais longos, pode desfrutar igualmente de barrinhas de cereais e minissanduíches.