tabuleiro “premium”

Na cabina Premium, o seu voo torna-se num verdadeiro momento “gourmet”

Desfrute de uma cozinha saborosa. Deixe-se seduzir por um serviço de restauração de qualidade, especialmente criado para si, durante o seu voo.

Uma refeição completa que combina qualidade e originalidade

Para abrir o apetite, propomos biscoitos de aperitivo acompanhados de um copo de champanhe ou de qualquer outra bebida da sua preferência. Depois de uma entrada deliciosa, pode escolher entre dois pratos quentes, com a assinatura do chef galardoado Frédéric Simonin, nos voos com partida de Paris e escalas em Caiena, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre e Saint-Denis da Reunião. Termine a sua refeição com um queijo e uma saborosa sobremesa, como choux (crocantes) recheadas com creme de baunilha ou o Paris-Brest, antes de desfrutar de um café, de um chá ou de um digestivo francês. Os vinhos e champanhes, oferecidos para acompanhamento da refeição, são selecionados por Xavier Thuizat, novo chefe de copa da Air France.

F Simonin “premium”

Durante o voo…

Desfrute de bebidas quentes e frias a seu gosto. Nos voos mais longos, é oferecida uma refeição ligeira ou um pequeno-almoço, antes da chegada. Propomos igualmente, nos voos diurnos, com duração superior a nove horas, à saída de Paris, um gelado de palito fabricado por uma marca artesanal francesa.

refeição ligeira “premium”

As nossas pausas “gourmet”

Gostaria de uma pausa “gourmet”. Dependendo do horário do seu voo, aguarda-o uma embalagem de guloseimas doces em sistema de “self-service”. Nos nossos voos mais longos, pode desfrutar igualmente de barrinhas de cereais e minissanduíches.

  

pausa “gourmet”