Viaje até ao coração da gastronomia francesa
As estrelas da gastronomia para descobrir a bordo
A Air France colabora com numerosos chefes para lhe levar o melhor da gastronomia! Nas classes La Première e Business, deixe-se seduzir pelas criações dos maiores chefes franceses especialmente elaboradas para si. Saboreie receitas assinadas por Michel Roth, na classe Business dos nossos voos de pequeno e médio curso. Nos nossos voos de longo curso, Nas classes La Première e Business:
- Com partida de Paris, os nossos embaixadores da gastronomia francesa, o chef Emmanuel Renaut e a chef pasteleira Claire Heitzler, proporcionam-lhe uma experiência de degustação inesquecível.
- Com partida dos Estados Unidos, é-lhe proposta a bordo a gastronomia inventiva e poética da chef Dominique Crenn.
- Com partida de Singapura, as criações do famoso chef Julien Royer dar-lhe-ão a conhecer todos os sabores do mundo.
Na classe Business:
- Com partida de Paris, descubra a gastronomia do chef Jérôme Banctel e as iguarias doces da chefe Nina Métayer.
- Com partida do Canadá, saboreie os pratos elaborados pelo chefe Olivier Perret.
- Com partida da Reunião, saboreie as iguarias criadas pelo chefe Jofrane Dailly.
- Com partida das Antilhas, Guiana e na rede regional das Caraíbas, descubra os pratos elaborados pelo chefe Jean-Charles Brédas.
Um deleite para a vista e o paladar!
A carta Business criada por Jérôme Banctel
Desfrute de uma das melhores cartas de vinhos e champanhes
A nossa ambição? Oferecer-lhe o melhor dos vinhedos franceses, convidá-lo e guiá-lo na descoberta da diversidade deste património. A bordo e nos seus lounges, a Air France revela o melhor dos produtos regionais franceses. A nossa carta de vinhos e champanhes foi elaborada pela perícia de Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France. É-lhe oferecido champanhe em todas as nossas classes nos voos de longo curso.
Para uma restauração mais responsável
Propomos uma seleção de produtos frescos, locais e sazonais, bem como uma oferta vegetariana. Continuamos também a generalizar a utilização de recipientes sem plástico nas nossas cabinas como, por exemplo, copos de cartão, pratos de celulose ou taças de bagaço.
Com partida de Paris: Em todas as nossas cabinas, a carne, as aves, os laticínios e os ovos propostos a bordo são 100% de origem francesa e o peixe provém de pesca sustentável. Os menus para crianças e bebés são elaborados exclusivamente a partir de produtos provenientes da agricultura biológica. Nas classes Economy e Premium, todos os nossos pratos apresentam sistematicamente a categoria Nutri-Score A ou B.
Nos lounges Air France
Com partida da Europa e dos departamentos ultramarinos franceses, as informações relativas aos alergénios presentes nas refeições são comunicadas a bordo pelo nosso pessoal. Nota: se o seu voo é operado por uma das nossas companhias parceiras, determinados serviços propostos pela Air France, a bordo ou no aeroporto, podem não estar disponíveis.