gastronomia

Viaje até ao coração da gastronomia francesa

A Air France faz do seu voo um interlúdio gastronómico com uma oferta de restauração completa e variada. Criações originais, chefs premiados com estrelas Michelin, vinhos selecionados pelo nosso chef escanção, louça digna de grandes hotéis de luxo nas classe Business e La Première, etc. Saboreie a excelência da gastronomia francesa!

As estrelas da gastronomia para descobrir a bordo

A Air France colabora com numerosos chefes para lhe levar o melhor da gastronomia! Nas classes La Première e Business, deixe-se seduzir pelas criações dos maiores chefes franceses especialmente elaboradas para si. Saboreie receitas assinadas por Michel Roth, na classe Business dos nossos voos de pequeno e médio curso. Nos nossos voos de longo curso, Nas classes La Première e Business:

  •  Com partida de Paris, os nossos embaixadores da gastronomia francesa, o chef Glenn Viel e o chef pasteleiro Philippe Rigollot, proporcionar-lhe-ão uma experiência gustativa inesquecível.
  • Com partida dos Estados Unidos, é-lhe proposta a bordo a gastronomia inventiva e poética da chef Dominique Crenn.
  • Com partida de Singapura, as criações do famoso chef Julien Royer dar-lhe-ão a conhecer todos os sabores do mundo.

Na classe Business:

  • Com partida de Paris, descubra a gastronomia do chef Jérôme Banctel e as iguarias doces da chefe Nina Métayer.
  • Com partida do Canadá, saboreie os pratos elaborados pelo chefe Olivier Perret.
  • Com partida da Reunião, saboreie as iguarias criadas pelo chefe Jofrane Dailly.
  • Com partida das Antilhas, Guiana e na rede regional das Caraíbas, descubra os pratos elaborados pelo chefe Jean-Charles Brédas.

Um deleite para a vista e o paladar!

  • imagem

A carta La Première criada por Glenn Viel

image-G-Viel

Desfrute de uma das melhores cartas de vinhos e champanhes

A nossa ambição? Oferecer-lhe o melhor dos vinhedos franceses, convidá-lo e guiá-lo na descoberta da diversidade deste património. A bordo e nos seus lounges, a Air France revela o melhor dos produtos regionais franceses. A nossa carta de vinhos e champanhes foi elaborada pela perícia de Xavier Thuizat, o novo Sommelier Chefe da Air France. É-lhe oferecido champanhe em todas as nossas classes nos voos de longo curso.

champanhe

Para uma restauração mais responsável

Propomos uma seleção de produtos frescos, locais e sazonais, bem como uma oferta vegetariana. Continuamos também a generalizar a utilização de recipientes sem plástico nas nossas cabinas como, por exemplo, copos de cartão, pratos de celulose ou taças de bagaço.

talheres

Com partida de Paris: Em todas as nossas cabinas, a carne, as aves, os laticínios e os ovos propostos a bordo são 100% de origem francesa e o peixe provém de pesca sustentável. Os menus para crianças e bebés são elaborados exclusivamente a partir de produtos provenientes da agricultura biológica. Nas classes Economy e Premium, todos os nossos pratos apresentam sistematicamente a categoria Nutri-Score A ou B.

Nos lounges Air France

Antes da sua viagem ou durante uma ligação, desfrute de uma experiência gastronómica excecional nos nossos lounges em Paris-Charles de Gaulle e Orly, com pratos propostos por chefs de renome como Alain Ducasse e as suas equipas, Michel Roth, Josselin Marie, Guy Martin e Philippe Urraca.

refeição do lounge

Com partida da Europa e dos departamentos ultramarinos franceses, as informações relativas aos alergénios presentes nas refeições são comunicadas a bordo pelo nosso pessoal.  Nota: se o seu voo é operado por uma das nossas companhias parceiras, determinados serviços propostos pela Air France, a bordo ou no aeroporto, podem não estar disponíveis.